Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de graines de couscous
- du sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 275 g de tomates, en morceaux
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en deux
- 275 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de courgettes jaunes, en tronçons
- du poivre moulu
- 8 abricots secs dénoyautés, moelleux, coupés en deux
- 150 g de courgettes vertes, en tronçons
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2140 kJ / 507 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Colombo de légumes
1h 5 min
Paëlla veggie
50min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min