![Couscous de légumes d’été aux abricots secs Couscous de légumes d’été aux abricots secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99232a80-05ed-4655-99bd-f8ff01c75e48/Derivates/4aef22da-5e72-4269-b7f1-95f99bec5627.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 275 g de tomates, en morceaux
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, coupées en deux
- 8 abricots secs dénoyautés, moelleux, coupés en deux
- 275 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de courgettes jaunes, en tronçons
- 150 g de courgettes vertes, en tronçons
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2140 kJ / 507 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min