Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 λεπτ.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min