Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Soupe d'artichaut mentholée
10 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1sa 15 dk
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Eton mess orange et fruit de la passion
Nessuna valutazione
Salade de quinoa aux moules
30 dk
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Glace à la moutarde
12 Std.
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.