Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Jus de tomate
5 Min
Tartare de bœuf
10 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35 λεπτ.
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Porchetta aux herbes
50 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30 min