Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
- 25 g d'huile d'olive
- 520 g d'eau
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 40 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de carotte, coupée en rondelles de 0,5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins et coupés en trois
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 12 pointes d'asperge verte
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en quatre
- 5 g de feuilles de persil frais
- 5 g de feuilles d'estragon frais
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 50 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1462 kJ / 349 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min