Compatible versions
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de courges d'hiver, coupées en "frites"
- 300 g de patates douces, coupées en demi-rondelles
Les légumes vapeur
- 600 g d'eau
La fondue de poireaux au chèvre
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 10 g d'huile de colza
- 160 g de fromage de chèvre demi-sec, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mélange de graines
Les champignons à la crème
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 750 g de champignons de Paris frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g d'oignons frits déshydratés, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3015.7 kJ / 724.5 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 46.7 g
- Fat
- 51.8 g
- Saturated Fat
- 30.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 573.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Sauté de champignons
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min