Compatible versions
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de courges d'hiver, coupées en "frites"
- 300 g de patates douces, coupées en demi-rondelles
Les légumes vapeur
- 600 g d'eau
La fondue de poireaux au chèvre
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 10 g d'huile de colza
- 160 g de fromage de chèvre demi-sec, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mélange de graines
Les champignons à la crème
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 750 g de champignons de Paris frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g d'oignons frits déshydratés, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3015.7 kJ / 724.5 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 46.7 g
- Fat
- 51.8 g
- Saturated Fat
- 30.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 573.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1hod.
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1hod.
Omelette aux champignons et aux herbes
30min