Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
or 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
or 150 g de jambon, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17.1 g
- Saturated Fat
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
In Collections
Alternative recipes
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Napolitain
4sa 20 dk
Minimuffins de butternut au comté
30 dk
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min