Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
or 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
or 150 g de jambon, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17.1 g
- Saturated Fat
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
In Collections
Alternative recipes
Minimuffins de butternut au comté
30min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Lasagne à la butternut
2h
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Pancakes aux épinards
30min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Risotto au potimarron
1 Std.