Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
or 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
or 150 g de jambon, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17.1 g
- Saturated Fat
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Momies de saucisses
1h 10min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Pain à la banane
1h
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Pizza fantômes
1sa 45 dk
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Ketchup à la banane mûre
40min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min