![Tarte au potiron d'Halloween Tarte au potiron d'Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e72fe01e-b84f-41cd-9076-f1f7f989dc76/Derivates/9c6313a77b7be935b65dae38e7095e8772a23ce6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
or 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
or 150 g de jambon, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17.1 g
- Saturated Fat
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
In Collections
Alternative recipes
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Muffins vapeur à la purée de courge
1 Std. 30 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min