Compatible versions
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protein
- 88.3 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 143.3 g
- Saturated Fat
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Brandade d'effiloché d'agneau
3 godz. 30 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Sandre en croûte de café
30min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 Std. 15 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Brochettes merguez-abricot
50 min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15 min