Devices & Accessories
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
400 g de poires coupées en lamelles
-
beurre pour le plat à gratin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de parmesan râpé
-
10 tranches de fromage à raclette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1782.8 mg
Protein
88.3 g
Calories
7487.3 kJ /
1802 kcal
Fat
143.3 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
77.5 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fêtes avec un Friend
10 Recipes
France
France
You might also like...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 h 25 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 h 30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min
Poulet au jasnières
1 h 25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 h 45 min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 h 45 min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 h 20 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min