Compatible versions
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protein
- 88.3 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 143.3 g
- Saturated Fat
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5hod. 15min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.