Compatible versions
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protein
- 88.3 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 143.3 g
- Saturated Fat
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Ananas fraise melba
30 dk
Blanquette de veau
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min