Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Légumes farcis au poisson
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin de moules au curry
50min