Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min