![Goulasch de veau, pommes de terre et pommes Goulasch de veau, pommes de terre et pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84ea0b52-7f28-4999-a48b-ab7d80923741/Derivates/6c80f238-5028-4370-b1f8-e7f8ac0118bc.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 godz. 30 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Poulet à la vanille
1h 45min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h