Devices & Accessories
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (3 x 3 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
180 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
-
2 branches de romarin frais effeuillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
417.8 mg
Protein
28.8 g
Calories
1233.8 kJ /
294.8 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
18.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 h 15 min
Poulet au jasnières
1 h 25 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 h 10 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 h 30 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 h 5 min
Bœuf Stroganov
55 min