![Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfa08124-5d1f-42ec-aaed-c6b7520fc82b/Derivates/4713e853-635c-4e80-84e8-dc4091724d4b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 132 g
- Fat
- 100 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Goulasch de bœuf cuisson lente
2sa 45 dk
Porc au caramel
45 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Riz au bœuf et brocoli
50 dk
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2sa
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2sa 10 dk