Compatible versions
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 42.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Alternative recipes
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Smoothie vert
5min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Roulé de saumon au houmous
40min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20 min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min