Devices & Accessories
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
357.7 mg
Protein
9.3 g
Calories
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
42.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mojito black & white
10 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 h 15 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 h 20 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min