![Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0dc465df3eb07bad5e0747706d34f95c/Derivates/7f250175dae8f067192bd25ffeaf6687441e7020.jpg)
Compatible versions
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 84.1 g
- Saturated Fat
- 28.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1112 mg
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2sa 15 dk
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 godz. 30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Légumes aux haricots verts
30 min