Devices & Accessories
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protein
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Fat
10 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
32.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive Pâques !
16 Recipes
France
France
You might also like...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 h
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Faire rissoler des pommes
15 min
Soupe canadienne
40 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 h