Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
or 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Mocktail de Noël
30 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Empanadas aux légumes et pesto
50 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.