Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
or 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Café à la noix de pécan
25min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.