![Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94450f2600a1eb0c84739407f3e7410c/Derivates/d25a74a4fb438d0ed41485df2c81155e99041b57.jpg)
Compatible versions
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Carbohydrates
- 62.8 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Tarte au magret fumé
45 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min