Compatible versions
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Carbohydrates
- 62.8 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins façon pizza
35 Min
Quiche lorraine individuelle
2h
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35 min
Tacos burger
50min
Frittata au chorizo
50min
Pizza ball
2h 35 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Feuilleté au fromage
2h 5min