Devices & Accessories
Galette pomme-speculoos
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
6 parts
Ingredients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture aux pommes
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes coupées en quartiers
-
1 œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
275.3 mg
Protein
7.6 g
Calories
2739.9 kJ /
654.9 kcal
Fat
43.4 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
26.1 g
Carbohydrates
61.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'Epiphanie !
15 Recipes
France
France
You might also like...
Nids de trifle au chocolat
30 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Crumbcake framboise-chocolat
1 h
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 h
Gaufre raclette
1 h 40 min
Sablés au maroilles
50 min
Tarte à gros bords
1 h 50 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Punch de l'Avent
15 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min