Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 43.4 g
- Saturated Fat
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 275.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Rolls au crémeux citron
2sa 45 dk
Financiers au comté
30 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Brookie aux noix
55 dk
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3sa
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 Std.
Cookies aux peaux de banane
1ωρ. 10 λεπτ.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 dk