Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 43.4 g
- Saturated Fat
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 275.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Paris-Brest
3 Std.
Financiers au comté
30 Min
Sablés viennois
45min
Financiers à la framboise
25 Min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Donuts poireau et chorizo
50 Min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
No ratings
Miniröstis de pommes de terre
30 Min