Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 43.4 g
- Saturated Fat
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 275.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Brookie aux noix
55 dk
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 dk
Cookies soufflés carotte-cumin
25 dk
One pot crozets aux lardons et fromage
30 dk
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 dk