Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 43.4 g
- Saturated Fat
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 275.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Croustillants à la noisette
45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2sa 30 dk
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Rolls au crémeux citron
2h 45 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4u. 10min
Noix de cajou grillées au curry
30 dk
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30 dk