Devices & Accessories
Donuts poireau et chorizo
Prep. 15 min
Total 50 min
12 portions
Ingredients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
180.8 mg
Protein
5.6 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Fat
16.9 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
7.7 g
Carbohydrates
14.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters sucrés et salés
23 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1hod.
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min.
Sandwich de spaghetti de légumes
1hod.
Croque façon Fast Food
3hod.
Croustillant Carambar et Chamallows
35min.
Minimuffins de butternut au comté
30min.
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min.
Crème dessert au gianduja
4hod. 15min.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min.
Gaufres au chorizo et au fromage
30min.
Cigares de tartiflette
55min.