Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 11.9 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 559.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tacos burger
50 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Galette des rois façon tartiflette
1sa 30 dk
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1sa 30 dk
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Chocolats de Pâques
15 min
Barres chocolatées
1h 10 min
Starmix - A
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1sa 30 dk
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min