![Préfou à l'ail, au chèvre et au miel Préfou à l'ail, au chèvre et au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44ee16a6b7a3eb6eb7d3f72cebbf8b26/Derivates/39dcddf353a0176b11243454afd1e9ea0c2a8ac4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 11.9 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 559.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12klst
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Chocolats de Noël
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30 min
Bûche salée au saumon
3klst
Pizza ball
2 godz. 35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Cubes de sucre d'orge
No ratings
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min