Devices & Accessories
Pannacotta de Pâques
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
53.9 mg
Protein
6.7 g
Calories
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Fat
34.6 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
20.8 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of Pâques
12 Recipes
France
France
You might also like...
Entremets pistache et rhubarbe
12 h
Iles flottantes à la pistache
1 h
Sapin de biscuits
50 min
Entremets chocolat-cacahuète
12 h
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 h 30 min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 h 15 min
Gougères à la mousse de saumon
25 h 35 min
Petits chocolats cœur framboise
1 h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 h
Napolitain
4 h 20 min
Pomme de pin en chocolat
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min