Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
or 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
or 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 407.5 g
- Fat
- 31.8 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Pain d'eau (pão de água)
3 Std. 20 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Stollen
3h 45min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min