Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
or 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
or 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 407.5 g
- Fat
- 31.8 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Meringues aux amandes
2h 50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Brioche feuilletée
5h
Financiers à la framboise
25min
Chouquettes du goûter
35min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Petits chocolats croustillants de Noël
2 godz. 35 min