Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
or 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
or 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 407.5 g
- Fat
- 31.8 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Rillettes de dorade
15 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12j
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1j
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Bûche de poisson
13 Std.
Ananas fraise melba
30min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Mocktail Bora Bora
15 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min