Devices & Accessories
Nids de trifle au chocolat
Prep. 20 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
124.6 mg
Protein
3.7 g
Calories
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Fat
31.8 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
19.2 g
Carbohydrates
407.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Iles flottantes à la pistache
1 h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 h 40 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 h
Pannacotta de Pâques
1 h
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Galette pomme-speculoos
2 h 30 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 h 30 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 h 35 min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
No ratings
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min