Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
or 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
or 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 407.5 g
- Fat
- 31.8 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Mousse minute à la framboise
5 Min
ATELIER menu 2
1h
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
ATELIER menu 1
1h
Paris-Brest
3 godz.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 godz. 10 min