Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 74.5 g
- Fat
- 48.1 g
- Saturated Fat
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 166.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Bavarois poire-chocolat
14sa 30 dk
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Financiers pistache et framboise
35 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1sa 30 dk
Paris-Brest
3sa
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 Std. 50 Min