Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Cake aux fruits secs
2h
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Biscuits au citron
55 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Mignardises pour le café
2h
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Crème dessert au chocolat
25 min