Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 19.6 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 139.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Mousse minute à la framboise
5 dk
Sapin de Noël apéro
1h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Petits gratins de bananes
50 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 dk
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h