Devices & Accessories
Terrine de fromage frais aux herbes
Prep. 15 min
Total 2 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Œuf poché sauce poulette
35 min
Bûche de poisson
13 h
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 h 50 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 h 20 min
Cheesecake aux radis
3 h 35 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Soufflé au munster et au cumin
1 h 10 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 h 55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 h