Devices & Accessories
Pintade farcie avec Betty
Prep. 15 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protein
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Fat
23.9 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 h 30 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 h 5 min
Pot-au-feu de pintade
1 h 20 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 h 25 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 h 10 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 h 20 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 h 10 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 h 5 min