Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min