Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min