Devices & Accessories
Verrine à l'abricot
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
36.8 mg
Protein
2.5 g
Calories
704.7 kJ /
167.3 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
25.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Cake aux abricots et au citron
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Cuajada aux abricots
50 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Trifle aux fraises
15 min
Crumble de fraise
45 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 h
Crumble pommes-figues
45 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min