Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
or 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
or 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
or 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 5.7 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Curd à la groseille
20 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Coulants au citron
1 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min