Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
or 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
or 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
or 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 5.7 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 dk
Cuajada aux abricots
50 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Verrine à la pomme
30 dk
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min