Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
or 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
or 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
or 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 5.7 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins façon pizza
35 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Trifle aux fraises
15 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Soupe de poires et raisins
35 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Muffins mangue, cœur caramel
55 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Cake citron-thon
45 min