Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
or 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
or 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
or 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 5.7 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 dk
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Mousse à la fraise
15 dk
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1ωρ. 15 λεπτ.
Saumon gratiné à la pomme
30min
Trifle aux fraises
15 dk
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 dk