Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de comté, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de beurre doux
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique (½ paquet)
- 3 pincées de sel
- 400 g de concombre
- 2 pincées de fleur de sel
- ½ c. à café de beurre doux
- 40 g de mascarpone
- graines de sésame grillées, pour la finition (optional)
- aneth frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 688.2 kJ / 164.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 214.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères au curry
1h
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Feuilletés escargots
40 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Feuilleté au fromage
2h 5 min