Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de comté, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu
- 25 g de beurre doux, et ½ c. à café
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique (½ paquet)
- 3 pincées de sel
- 400 g de concombre
- 2 pincées de fleur de sel
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- aneth frais, pour la finition
- graines de sésame grillées, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 688.2 kJ / 164.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 214.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Coulant citron-curry
3h
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Bûche salée au saumon
3h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min