Devices & Accessories
Blinis de concombre et mousse au comté
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
16 pièces
Ingredients
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (optional) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
214.2 mg
Protein
7.3 g
Calories
688.2 kJ /
164.5 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
7.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Été festif
13 Recipes
France
France
You might also like...
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 h 15 min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 h 15 min
Cheesecake à la betterave
3 h 15 min
Verrines de crème d'asperges
2 h 35 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 h 10 min
Pain perdu au jambon
25 min
Gougères au comté
45 min