Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
TM5 TM6

Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.3 (15 ratings)

Ingredients

La pâte à cannelés

  • 30 g de noix décortiquées
  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
  • 100 g d'emmental, en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 2 œufs

Le confit d'oignons

  • 400 g d'oignons, coupés en quatre
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café rase de sucre roux
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de gelée de groseille

Nutrition
per 1 portion
Calories
2219.6 kJ / 530.5 kcal
Protein
19.4 g
Carbohydrates
33.8 g
Fat
35.5 g
Saturated Fat
18.2 g
Fibre
2.1 g
Sodium
225.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes