Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 42.5 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 321 mg
In Collections
Alternative recipes
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Beurre blanc
25min
Raie aux câpres
45 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Œuf mollet aux asperges
1小时 20 分钟
Mouclade charentaise
40 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.