Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 42.5 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 321 mg
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Beurre blanc
25 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Bulots au court-bouillon
2h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min