Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 42.5 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 321 mg
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45min
Beurre blanc
25 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce dieppoise
35 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Langoustines au basilic
30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Crabes farcis
1h 15 min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Caillebottes vendéennes
12óra 45p
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min