Devices & Accessories
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
La terrine courgette et thon
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
280 g de thon en boîte au naturel
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de menthe fraîche
-
800 g de courgettes coupées en fines rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
50 g de chapelure
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
800 g d'eau
Le concassé de tomates
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de basilic frais
-
500 g de tomates coupées en huit
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Les tagliatelles de poivrons et chèvre
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
1230 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
2 brins de coriandre fraîche
-
300 g de poivrons jaunes taillés en lanières
-
300 g de poivrons rouges taillés en lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches (2 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2668.5 mg
Protein
56.3 g
Calories
3990.3 kJ /
951.5 kcal
Fat
39.5 g
Fibre
13.3 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
86 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend en été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 h 35 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 h 10 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 h 10 min
Terrine aux restes de viande
13 h 15 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 h 30 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 h 15 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Saucisson brioché de Lyon
3 h 25 min