Compatible versions
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
- 20 g de cassonade
- 500 g de vin rouge
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires, épluchées et coupées en dés
- 60 g de beurre doux, froid
- 60 g de farine de blé
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de noisettes entières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de céleri
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pêche Melba
6 Std.
Soufflé aux agrumes
30 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Farce exotique
15min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min