Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
or 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Compotée de fruits d'automne
30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1 Std. 5 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min