Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
or 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min