Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 958 kJ / 227 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 39.5 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Coulis de fruits
10min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2sa
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h