Devices & Accessories
Confiture courge-orange
Prep. 30 min
Total 6 h
1680 g
Ingredients
-
65 g de zeste d'orange non traitée sans ziste (membrane blanche)
-
700 g d'oranges pelées à vif (4 oranges env.)
-
850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en cubes
-
850 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0.8 g
Calories
972.9 kJ /
228.5 kcal
Fat
0.1 g
Carbohydrates
56.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Confitures, gelées et chutneys
12 Recipes
France
France
You might also like...
Confiture de potiron à l'orange
6 h 45 min
Gelée de raisin
6 h
Confiture pêche-myrtille
6 h
Confiture de pommes et de kiwis
1 h 50 min
Confiture de Noël à l'orange
1 h
Confiture de poires
6 h
Confiture melon-anis
6 h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture poire-anis
1 h 30 min
Marmelade d'oranges
1 h 30 min
Marmelade de clémentines
40 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 h