Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2280 kJ / 546 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Boule coco-mangue
9 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte meringuée au citron
1h 10 phút
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15hod.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Pavlova aux figues
4 Std.
Baba au rhum
3h
Soufflé aux agrumes
30 Min