Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de framboises
-
300
g de framboises fraîches
or 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 100 - 150 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- beurre
Les puddings au quinoa
- 300 g de jus d'orange, fraîchement pressé (4-5 oranges)
- 300 g de lait de coco, frais ou en conserve
- 50 g de dattes dénoyautées
-
½
c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
or ¼ - ½ c. à café de cardamome en poudre - 160 g de quinoa
-
½
gousse de vanille
or ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 banane bien mûre (env.100 g), coupée en rondelles
- 500 g d'eau
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Croquants aux graines
1h
Tiramisu sans cuisson
4h
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 Std. 35 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Beurre de noix de coco
5 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Trifle aux fruits rouges
24h