Devices & Accessories
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5.2 g
Calories
2097 kJ /
498 kcal
Fat
14 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
78.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartelettes aux fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Flan pâtissier aux prunes
2 h 5 min
Baba aux agrumes
8 h 45 min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 h 5 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 h 50 min
Sauce blanche
10 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Liqueur de cassis
1440 h
Flan aux fruits rouges
1 h
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 h 30 min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 h
Tartelettes aux poires caramélisées
2 h 15 min