Compatible versions
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Sabayon au citron
15 dk
Coulants au citron
1h