Compatible versions
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflés glacés à la mangue
9h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15 min
Crème caramel
3sa
Soufflé glacé à l’orange
7 godz. 10 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Crème anglaise à l'orange
1u.
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15 min