Compatible versions
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Tarte à l'orange
12h
Cake aux fruits confits
4h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Glace à l'estragon
12h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Gâteau battu
3 Std.