Compatible versions
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de crêpes à l'orange
8 godz. 10 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Crème anglaise à l'orange
1h
Baba au rhum
3 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.