Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
- 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lait
- 8 baies de genièvre
-
50
g de gin
or 50 g de calvados - 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1130 kJ / 274 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Sauce gribiche
15 λεπτ.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de canard
24 Std.
Terrine de campagne
25h 15 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Rognons de veau sauce madère
20 λεπτ.