Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
- 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lait
- 8 baies de genièvre
-
50
g de gin
or 50 g de calvados - 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1130 kJ / 274 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Terrine de canard
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Sauce gribiche
15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72sa
Pâté en croûte
7u. 45min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pâté périgourdin
48 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 Min