Devices & Accessories
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Prep. 10 min
Total 13 h 30 min
8 parts
Ingredients
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5.8 g
Calories
950.6 kJ /
226.8 kcal
Fat
11.6 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
25.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Entremets aux fruits d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Trifle à la rhubarbe
2ωρ. 45 λεπτ.
Fraîcheur de nectarine
25 λεπτ.
Gratin fraise-rhubarbe
25 λεπτ.
Crème onctueuse caramel-café
1ωρ. 45 λεπτ.
Crème brûlée à la fraise
3ωρ. 10 λεπτ.
Crème fraise rhubarbe
1ωρ. 30 λεπτ.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12ωρ. 15 λεπτ.
Douillon aux poires
1ωρ. 15 λεπτ.
Mousse vanille-pomme
7ωρ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Crème glacée mascarpone
5ωρ.
Coulis de fruits
10 λεπτ.