Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 25.2 g
- Fat
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines à l'orange
1h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Amaretti aux abricots
30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min