Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Terrine de canard
24h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2hod. 35min
Terrine bressane
24h