Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Pâté en croûte
7h 45min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Chou farci à la sauce tomate
1óra 45p