Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 24.7 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce gribiche
15 Min
Beurre d'escargot
10min
Pâté lorrain
15h 30min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.