Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 22.9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Opéra
24h
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min