Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5sa
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1hod. 15min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Poires duchesse
12sa 25 dk
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.