Devices & Accessories
Charlotte aux nectarines
Prep. 30 min
Total 7 h
4 parts
Ingredients
La charlotte
-
15 - 20 biscuits à la cuillère
-
300 g de nectarines coupées en petits cubes
-
90 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire ramollies dans l'eau froide et égouttées
-
400 g de crème liquide entière très froide
Le coulis
-
130 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1830 kJ /
437 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacottas after eight
5 h 35 min
Charlotte aux fraises
3 h 35 min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 h
Moelleux renversé aux pêches
1 h 5 min
Entremets aux 2 chocolats
2 h 15 min
Mini-saint-honoré
2 h
Charlotte aux fraises
12 h 30 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Gâteau aux pêches
55 min
Mousse aux nectarines
2 h 45 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Crème catalane
4 h 25 min