Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
or 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 23.3 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min