Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 85 g de sucre glace maison
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 16.6 g
- Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Trianon
3h
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois à la mangue
7h
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Dacquoise
40 min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min