Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Profiteroles
2 godz. 15 min
Miroir à la framboise
15 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Framboisier
1h
Tarte aux fraises et chocolat
3sa
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Choux vanillés
1sa 20 dk
Le macaron caramel
1h 50 min