Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Opéra
24 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Zuppa inglese
3h 20min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15hod.
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h