Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Opéra
24sa
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15 min