Devices & Accessories
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Prep. 25 min
Total 4 h 20 min
6 portions
Ingredients
La crème chocolat blanc-vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises fraîches
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles rouges
-
30 g de sucre glace maison
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Fat
54 g
Carbohydrates
80 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tout Chocolat
50 Recipes
France
France
You might also like...
Profiteroles
2 h 15 min
Croustillant chocolat-framboise
16 h
Pavlova mangue-kiwi
4 h 10 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 h 30 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Tarte crumble aux abricots
1 h 40 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 h
Demi-sphère framboise choco vanille
17 h
Coulant au chocolat cœur cerise
1 h 30 min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 h 15 min