Devices & Accessories
Gâteau aux peaux de banane
Prep. 25 min
Total 3 h 45 min
6 parts
Ingredients
Le gâteau aux peaux de banane
-
4 bananes chair et peau
-
100 g d'eau
-
1 citron vert non traité, zeste et jus
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
180 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de banane coupée en morceaux
-
½ citron vert non traité zeste et jus
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le dressage
-
50 g de banane
-
½ citron vert non traité
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
6.3 g
Calories
1503.3 kJ /
359.7 kcal
Fat
32.2 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
69.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Profiteroles au caramel
13h
Conchas
2h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Gâteau à la violette
4h 45min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Glace caramel au beurre salé
12h
Confiture mangue-carotte
45min
Pain d'épices surprise
24h
Jalousie aux pommes
1h 25min