Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 12.9 g
In Collections
Alternative recipes
Meringue italienne
30min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Mont-blanc revisité
4h 20min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Fraisier
12h 45 min
Choux amarena
1h 25min