Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Framboisier
1 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Tartelette vanille-framboise
1sa 25 dk
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Fontainebleau à la violette
25 Min
Cupcake mimosa
1 Std.