Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 11.6 g
- Fat
- 18.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14sa 30 dk
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Religieuses au café
3h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4sa 15 dk