Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 11.6 g
- Fat
- 18.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Fraisier
12 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min