Devices & Accessories
Choux vanillés
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
La pâte à choux
-
150 g d'eau froide
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème chantilly vanillée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1775 kJ /
426 kcal
Fat
31 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuses pâtisseries
9 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche tout chocolat
7 h 20 min
Croustillant chocolat-framboise
16 h
Croquant au chocolat
16 h 20 min
Macarons chocolat-caramel
2 h 30 min
Miroir à la framboise
15 min
Paris-brest en bouchée
2 h 35 min
Fraisier
12 h 45 min
Religieuses au café
3 h 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 h 40 min
Eclairs aux fruits rouges
12 h
Choux façon tiramisu
1 h 50 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 h 30 min